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Técnicas de Adhesión
Las técnicas de adhesión son a nivel de mantenimiento infrautilizadas por lo complejas que parecen a nivel de selección del producto adecuado. Sin duda en este tipo de producto las historias de éxito se multiplican cada vez que se realiza una prueba. Tras el curso se garantiza el éxito en múltiples aplicaciones. A través de los distintos tipos de adhesión en función del material, superficie y tipo de adhesivo existe una tecnología propia que de la mano de expertos en estas técnicas forma al alumnado en temas como el comportamiento de los adhesivos antes del curado, diseño y evaluación de las uniones adhesivas, tratamientos superficiales, adhesivos reactivos rígidos, tenaces y flexibles, tecnología de la unión y sellado y rendimiento de las juntas adhesivas frente a agentes externos, … Teórico en su primera parte, se completa con una sesión práctica muy ejemplarizadora.
REF.: TECN. ADHES.

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SubMódulos
REF. TECN. ADHES. ALIM.
Técnicas de Adhesión en el sector alimentario. Debido a la peculiaridad del sector existe un módulo especial adaptado a las exigencias propias del mismo.